Diego Meraviglia

Diego Meraviglia, è un sommelier piemontese professionista AIS che si è trasferito a Los Angeles nel 2006 e ha fatto rapidamente strada, ottenendo, cosa non facile, la cittadinanza per meriti di carriera, lavorando come sommelier presso vari ristoranti di spicco della grande città californiana. Di recente Meraviglia ha ottenuto il premio internazionale AIS/Villa Sandi ed é entrato in società con una compagnia di importazione e distribuzione vino (Fourcade & Hecht, che importa e distribuisce “finest wines from Europe and America”) arrivando a ricoprire il ruolo di Vice Presidente. Meraviglia, ex-Assistant Wine Director al ristorante “Il Moro” di Los Angeles e attuale Sommelier & Assistant Wine Director presso La Piazza Restaurant, è attivo collaboratore dell'AIS California.

Inviaci i tuoi feedback

La tua opinione può aiutarci a migliorare il network.

Benvenuto nel club dei creativi

Diventa parte della community accedendo al network.

UTENTE REGISTRATO

NON REGISTRATO

Non sei registrato? Registrati!

oppure
connettiti con Facebook

Loading